Влюбленности порывы. А

Я скучаю по твоему, уже родному, взгляду
По твои морщинкам от настоящей улыбки
И наши встречи для меня - это награда.
В моей душе будто солирует скрипка.

Сшивают мысли нитки-воспоминания.
И безмятежно и тревожно на душе теперь.
И для меня подарок - наше каждое свидание.
Вот бы увидеть тебя вновь и поскорей...


Рецензии