Бьётся парус

Как парус одинокий-
в путь и к страсти,
и в бурю не забвенную уйду,
ищу себя, у пропасти напастей,
иду я в люд, в народ иду бреду.
А парус напрягается от ветра,
а парус нестерпимо задрожит,
какие то невзгоды не приметны,
душа  как на ноже уже болит.
Не проклят на пути- бушует время,
исчезнет шквальный ветер-
и тогда,
немного успокоятся столетья,
и в даль пойдут спокойные года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.