Вечная любовь Сонет

Вечная любовь

Подними ты взор свой ввысь -
Вдаль, в небесные просторы.
В мыслях глубже окунись,
Утони в любви, как в море:

В той любви, которой нет
Измерения земного.
Сколько той любви уж лет,
Не стареет, вечно нова!

Это – Божия любовь
Простирается к нам свыше.
Пролилась Христова кровь…
Полюби и ты, друг! Слышишь?..

Нет конца любви небесной.
Друг, прими сей дар чудесный.

Автор: Александр Серков
26 декабря, 2011 года.


Рецензии