Терпение

Устали люди от напасти –
Проблемы не кончаются…
Ужели избранная власть
Над ними насмехается?

Все думают: она – «своя»,
Коль вышла из народа,
Но, откровенно говоря,
«Хужеет» год от года.

У власти, старой или новой,
Дух один - не шевелить основы,
Невзгод и бед не замечать,
За свои прорехи и просчеты,
Начиная с Рождества Христова,
Перед людьми не отвечать!..


Рецензии