Хваткие люди

Хваткие люди повсюду теперь,
Ломятся даже в открытую дверь:
Не ждут и не просят – толкают,
Не пускают – силой открывают.
А «ботаники» тактично ждут,
Надеются: за дверью позовут,
Интеллигенция стесняется -
Воспитанность наружно проявляется,
И потому им дверь не открывается…


Рецензии
Грустная правда жизни. Все ценности поменялись. Все точно Вы написали.
С уважением.

Марина Капуловская   11.01.2012 02:19     Заявить о нарушении