Камлай!

Я просыпаюсь в Ночь
И отправляюсь вдаль;
Я очень рад, что Дождь
Затмит всю эту гарь.

Я не боюсь огня,
Я не боюсь зверей,
Я вырос здесь не зря
В лесу живых камней.

Пр.:
Под крики птичьих стай
Я слышу...
Камлай, камлай, камлай!
Камлай, камлай, камлай!
Камлай, камлай, камлай!
Камлай...

И в ту дождливую Ночь
Я выхожу в леса;
Меня там встретит дочь
Живых лесов - Лиса.

И я готов уйти,-
Пуститься в пляс за ней;
И больше нет Пути.
Танцуем танец дней.

Пр.



26.12.11


Рецензии