Пустой крючок

Неведомые силы нас пугают,
Смущают, увлекают, побуждают
Иные страсти испытать,
С нашим разумом играют –
Его умело вышибают,
А пустоту трамбуют под себя
На основе умного вранья.
Поэтому надо стараться
На пустой крючок не попадаться,
Когда в душе уже угар,
Холодной голову держать,
Мякиною мозги не засорять
И к сердцу «умных вышибал»
Не допускать!..


Рецензии