Есенину

Хочу понять тебя, поэт,
Своим желаньем беззаветным.
И накопить в себе всю боль,
И не остаться безответным.
Скажи мне тайну бытия,
Открой мне двери своей думы…
Есенин! Свой  тяжёлый рок
И я хочу сложить в те сумы.
Любовь - в познанье испытать,
И пронести не распыляя.
От жизни – ЖИЗНЬ одну желать,
Как  ЧЕЛОВЕК и в ней страдая.

          


Рецензии