Твердолобие

Коммунисты – люди с твёрдой верою
в справедливость ленинских идей.
Только кто же в это ныне верует,
ведь народ с годами стал мудрей.

В людях порождает неприятие
всех коммунистических программ,
богонеугодное занятие –
трупопоклонение вождям.

Это настоящее безумие
призывать, как в допотопный век,
чтобы поклонялся страшной мумии
умный, современный человек.

Вот из-за такого твердолобия
к партии и возникает фобия.


Рецензии