Смотреть

Когда можно без слов
Нужно без этих грёбаных букв
Когда подходишь к воде
И к самому дну
Когда можно без рук
Без жестов без губ
Когда просто смотреть
И знать наизусть
Когда можно без липовых фраз
Чтобы сразу
За раз
Чтоб лилось через край
И не в ад
И не в рай
Чтобы дождь или ветер и снег
Или лужи и град
Или смех
Когда можно без слов
Без этих грёбаных букв
Просто смотреть


Рецензии