внутренние птицы хотят домой

выпустить до конца бы
всех внутренних птиц
в последнее воскресенье года,
я отдаляюсь без всяких причин
всё дальше от шумного города

сигналят машины,
переходящим дорогу, нам
за этот тяжелый год
слишком грешным душам

приятно, когда распиливают по частям,
а когда плюют всё глубже

в последнее воскресенье года -
подумай об этом сам
я пас
решено окончательно -
точка


Рецензии