Биолокация

Наш Вова, Вова, Вовочка
Он буквой Г две проволочки
Согнул и стал искать.
Сначала зоны красные,
Потом уже опасные,
Ведь классу надо знать:
Там можно ли садиться,
А там на что сгодится.
Что можно ожидать ?
Он сам себе значительный..

Где стол стоял учителя,
Стоял который год,
Знал Вова наперёд.
Вот стол перетащили.
Да, ладно, поспешили
И, вдруг, упал плафон.
Уже гремят фанфары:
« О слава, Вове, слава,
Что класс он свой хранит!
Над головою- нимб..

Раскинулся довольно
На парте он привольно,
Совсем почти лежит.
Вот парта заскрипела,
Пронзительно запела,
А глобус- прямо в лоб.
Лежит он потирается
И встать уже пытается,
Плакат упал с гвоздя..
Всё в Вову, всё в тебя!
И вот теперь наука,
Какая ему скука!-
Нельзя ей доверять!
       26.12.11


Рецензии