прости меня за меня...

Спасибо тебе за тебя
Прости меня за меня
И ветер остыл как вода
Куда направленье, куда?

Восток или Север
Запад, на Юг?
И компас я свой
уронила из рук


И кто сумасшедний:
Ты или Я?
Мы вместе- Фрегат
А в отдельности – Яд

Любовь не Любовь
И Всё невпопад,
 Любовь- черный флаг
И песок так горяч

На остывшем ветру
Где мой компас бы знать, и куда я иду
Мне так жарко зимой, а весной я не сплю…..
И любовь
И Любовь
И Любовь
И Любовь

Что такое любовь я тебе объясню
Мы туда с тобой шли как на войну
С чужаками в обитель
Красной строчкой «ЛЮБЛЮ»
Но не Тем
Но не Тем
Посвящали мольбу

А сейчас наш конфликт
……Километры-года…..
Нет войны, Белый флаг
Я сдаюсь….Я люблю
Или снова не так?
Есть конфликт
Есть любовь
Есть душа
Где судьба?
Где рука, на которой написана наша мечта….
Нет ее …..нет меня
Нет тебя…..

А Любовь?
….дрожь в висках…..
Я так долго держалась,
Но все же сдалась

На колени упала,
 В руках белый флаг…
Только в этот раз строчки
Не написаны  так….

тонким почерком атласным
Поздно – мне думать…
И Рано ведь каяться…

Мне бы компас найти
Чтобы путь указал
Где мечты все сбываются….
… Поздно ведь каяться.

…Но  ветер остыл как вода
…Куда направленье, куда?
     Спасибо тебе за тебя
…Прости меня за меня…


Рецензии