Прошедшего нельзя вернуть...

Прошедшего нельзя вернуть,
С ним можно только лишь расстаться.
Отрезать, повернуть свой путь,
Уйти  и больше не встречаться.

Не изменить, переписать,
Стереть, замазать, переделать.
Всё понапрасну, нам не стать,
Другими, как бы, не хотелось.

Его лишь можно пролистать,
Как ту, потрёпанную книжку,
Вначале, кем хотел ты стать,
В итоге, видим то, что вышло.

Секундный бег неумолим,
Всё в жизни в память обращая.
Но жив ты, если хоть один,
Под небом этим о тебе вздыхает.


Рецензии