К вопросу о загробной жизни...

Наверное, я однажды умру.
Не страшно, такое бывает.
Судачить начнут обо мне в ту пору.
Где нынче он обитает?

Хотел бы сказать я, что нос всем утру,
Без лестницы в небо взмывая.
Да только не знаю, куда попаду,
Ведь всякое в жизни бывает.

Грешил я немного, скажу не совру,-
За это в котел не сажают.
Куда подевать мою сковороду?
Спросите у черта - он знает.

Глаза помозолю святому Петру.
Откроет? Сомненья терзают.
А даже откроет - мне не по нутру
То место, куда лишь святош пропускают.

Чистилище? Как же, про эту бурду
Католики пусть заливают.
Похоже с крестом я нигде не пройду.
Быть может где без пропускают?

В Вальхале мне даст от ворот поворот
Суровый старик одноглазый.
Там льется рекой поэтический мед,
Но трусам  туда путь заказан.

У Стикса лишь потопчусь взад-вперед.
В туман поору без ответа.
Сквалыга Харон просто так не везет,
А я как всегда без монеты.

Шакалоголовый мне сердце вернет.
Недолго таким подавиться.
И в след усмехнется ехидно мне Тот,
Какой бы он ни был там птицей.

Наверное, я никогда не умру.
Поверьте, такое бывает.
Холодным кого-то найдут по утру.
Но кто он? Его я не знаю.

К.


Рецензии
Напоминает тему стихотворения генерала Петрова.Того что вёл
видео лекции.-Кто управляет Миром.

Ираида Степанова Лихачёва   15.01.2012 01:05     Заявить о нарушении
Эм... А можно его увидеть? Мы что-то не нашли(

Краткая Мифология   17.01.2012 15:41   Заявить о нарушении
Яндекс-набрать.
Кто управляет Миром.Наверное 5 лекция.Или в следующих...

Ираида Степанова Лихачёва   17.01.2012 15:44   Заявить о нарушении
Добавка-видео -Кто управляет Миром.

Ираида Степанова Лихачёва   17.01.2012 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.