Спасибо!!!

     СПАСИБО,что заглянули ко мне на страничку.
     С  Новым годом!
     Пусть все у Вас, МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, будет замечательно!!!
     ТЕПЛА,  ДОБРА, МИРА  И ЛЮБВИ,
     РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ и УСПЕХОВ!!!

             *  *  *  *  *  *
   
      Спасибо,  Старый Год ,  за все,
      Что  был  ты с  нами строг и весел,
      И  даже  больше!  Ты  ещё
      Был  так  волнующе  чудесен.

      От  нас  уходит  ОН  сейчас
      И  никогда  к нам  не вернется.
      Цените  каждый  день  и час !
      А  мир,  где  был  ОН, остается.

      И  Новый  Год  на  старте  ждет,
      Чтоб  перенять  его  удачи.
      А  мы  не  знаем  наперед,
      Что  для  него  все  это  значит.

      Прощай, мой  добрый  Старый  Год!
      Не  буду  помнить  я  печали.
      И  Новый  год  уже  идет!
      Сюрпризов  много нам  несет,
      Таких, каких  еще  не  знали!


           Картинка из Интернета


Рецензии
спасибо за пожелания...

Лариса Алексеева 77   13.01.2013 16:03     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО! Удачи,Аксинья!

Галина Апсите   13.01.2013 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.