Новый год - 2

Новый год вновь приближает,
Праздник свой законный.
В нём там каждый занимает,
Вид свой тронный..

Вот наряд Вам в проявления,
В помощь праздник провести..
И под видом оглупления,
Улыбку, радость поднести?

Тут попрыгаем, чудесим,
Шум идёт до потолка.
От души там куралесим,
Пусть посмотрят с высока.

Мы то знаем в расслаблении,
Когда особенный  настрой.
Веселимся в удивлении,
Ожидая новогодний бой!

Пусть звучит, звучит с Кремля,
Для нас речь праздная в эфире.
В сборе вся семья,
В ожидании в квартире..

Под удар колоколов,
Мы друг друга поздравляем.
В поздравлении с обнов,
Счастья, радости желая!

Год в надеждах зародился,
Новый облик открывал.
Я им тоже заразился,
И быстрее Вам писал…


Рецензии