дом души

Изнутри вытекает отрава
Сквозь туманные окна лица
Будто страшная мягкая лава
Это слезы, это горя пыльца

На фасаде застывшие окна
Чуть задвинуты ставни на них
Это очи лица так безмолвно
Приоткрыты, и взор их притих

Чуть поглубже тлеет комочек
То ли уголь, а то ли листва
Это сердце, чуть выше почек,
Что, потушим? Конечно, братва!

И фундамент стоит одиноко
Возвышаясь на старом холме
Только выглядит это убого
Без сияния сердца в окне..
 


Рецензии