48

Я стою на краю Земли
Белый дым, жаркий
И мне ничего
  не жалко.
Падать в черные дыры-
  сколько угодно
Мне ни капельки
  не больно
Гулкий
Сухой
Воздух.
Бьешь по вискам -
  точно.
Знаешь, ты мне пророчишь
Вынести мир
  мощно
Я же прошу слезно,
Ну убивай,не бойся
Меня не жалей
  только
Во мне ведь искрит
  сила
Чувствуя прелесть боли,
Уйти можно дальше,
                Веришь?
Знай, меня дико бесит
Когда проявляют
  слабость

Я чувствую силу мира.
Его свинцовую тяжесть
Пусть ветер меня подхватит
И донесет до залива.
Ливнями
       и
           свободой
Душа моя будет биться
Как сталь закалялась,
                Помнишь?
Яростно и красиво.

Меня не пугает
  старость
И это ли не прекрасно?
Меня вдохновляет
  вечность
Судьба меня бьет.
  Напрасно.

Во мне же вся
Жизнь.
Полно и цельно
Как сплав
Дышит.

Я вижу намного больше.
Чуть
дальше
вон
той
крыши.


Рецензии