***

 "Кто затопит меня в чудоправедном сне
В разливанной реке,в разноцветных лучах?"
                Лина Лом

Закурю огрызрок сигареты,
Видишь солнце вылилось в руке?
Приторно-клубничные конфеты
Съелись все в моем слащавом сне.

Мне зима тихонько улыбнулась.
И в окошко веткой постучав,
Спину по кошачьи изогнула,
Прошепча тихонечко:'Он прав...'

А потом с ума сходили горы,
Реки руки мыли заломав.
И смешно сеньоро - помидоры
Врали красным так и не сорвав.

- А апрель?Декабрь, он же люче!
Вьюга не шалила с кислотой.
На ладонях ласковая скука -
Нелюбовь. Моя. Oткрой же мне,открой!


Рецензии