Смотри!

Остановись...Постой...
Лишь только наблюдай
Как девственной росой
Окрасит утро рай...

Как свет свечи горит
На розе всех ветров...
Как ночь вплетает ритм
В полотна чьих-то снов...

Как ангел пролетит,
На крыльях неся свет...
Как океан шумит
И стонит,нам в ответ...

Как плачет в след война,
Миллионом павших душ...
Как страшного греха
Сейчас никто не чужд...

Как кто-то пьёт и бьёт,
В угаре пьяных дней...
Как матерей зовёт
Миллион ничьих детей...

Как пляшет дико Смерть
Средь улиц и дворов...
И как земная твердь
Рыдает от оков...

Прошу тебя!Смотри!
Смотри на этот свет!
И,наконец,пойми -
Тебя счастливей нет!


Рецензии
Очень красиво

Мэри Смирнова   20.01.2012 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.