***

Я  никогда тебя не забывала,
Я помню и глаза твои, и губы.
Как жаль, что на огромном этом свете,
Я до сих пор тебя не повстречала.
Мне жаль тех дней, что чередой уходят,
В них нет тебя и смысла тоже нет,
Они частичку нас с тобой уносят,
Туда где есть закат, но помнят про рассвет.
Я жду, ищу, смотря на эти лица,
В них нет тепла, и счастья ни на грош,
Но может быть, мне заново родиться,
И ты меня цветком у ног найдешь.


Рецензии