Дракоша

               
Ты, Дракоша, не шуми,
А под елкой отдохни.
Новый год уж на носу -
Колокольцев звон в лесу!

Дед Мороз с подарками,
Снегурка в шубе яркой…
Садись с ними в карету,
Гони - по белу свету!

Дари ребяткам сладость,
Пожившим людям – радость,
Здоровья и успеха,
Ведь годы – не помеха!

26 декабря 2011 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.