Равные права

В спальню к родителям Вова зашел,
Странные кадры в реале нашел:
Папа мамашу дерет, словно конь,
Вовочка взвизгнул и выскочил вон.
Мама расстроилась, стала грустить:
«Что же нам сыну теперь говорить?»
Папа: «Не бойся! Я все объясню!»
К Вове заходит и видит фигню:
Бабушку Вова дерет во всю прыть,
Папа не сразу смог проголосить:
«Что же творишь ты, ублюдок?! Убью!»
«Маму дерешь ты мою, я – твою!!»


Рецензии
Папа мамашу дерет, словно конь,
в спальне стояла ядрёная вонь.
Мама пердела, поевши горох,
Вова понюхал и чуть бля не сдох! :))))))

Запихулин   26.12.2011 20:13     Заявить о нарушении