вы и я..

Образумься – говорите
Выкинь дурь из головы
На себя то посмотрите?!
Это я, а это вы.

Я другая? Что ж, возможно
Я свихнулась? Впрочем, да
Я бегу неосторожно
По вашим чувствам изо льда

Аккуратней – говорите
Береги в себе тепло
Не хочу я, отвалите,
Говорю, разбив стекло

Слишком злая?! Это правда
Много комплексов? Отнюдь
Может это как-то странно,
Но такая моя суть..

Чем горжусь? Собой, и только
Было б чем? Не вам судить
Вы задумайтесь, а сколько
Можно вам еще язвить?

Я не лучше? Ну и что же?
Я вас жизни не учу.
Берегите свою рожу,
Вдруг случайно замочу..


Рецензии