Замкнутый круг

ты уходишь снова и снова,
и кто знает - вернешься ль опять.
и любить бы мне лучше другого,
что бы крепко ночами спать.

не сидеть, не строчить сообщенья
и не ждать ничего взамен,
не блевать стихами в ночное время,
о себе бы не забывать.

мне бы, может, хотелось свободы,
мне бы, может, хотелось летать,
наплевать,что у нас нет друг друга,
высыпаться и спать, много спать.

ты уходишь - приходишь, и снова и снова
мне учится придется дышать.
и по кругу, по кругу иду я
и так сильно боюсь потерять.


Рецензии