Александр. бред

Эта история про Александра
ему щас примерно 30
он любит колу и виски
и дешевых женщин.
одевается очень дорого
ненавидит дорогу
которая ведет к его дому.
а дома у него совсем пусто
в холодильнике вовсе не густо
так как он дома почти не бывает.
и наш Александр знает
как правильно делать деньги
нно он до сих пор не знает
как правильно жить

и нет какой то особой цели
есть работа, бывшая, внебрачные дети
нно нет смысла
смысла вставать по утрам трезвым
в постели быть резвым
и даже чутким.

наш Александр умрет через 8 лет
смерть его будет дословно- бред
его поразил СПИД
конечно, он с дешевыми девками спит
вернее спал.
теперь Александр наш - тратуар.
 


Рецензии