Аркан 3. Императрица. Молли Уизли

Я приглашаю вас к Таро "Поттерианы".
Кто хочет - смело может первым погадать!
Но опишу лишь только Старшие Арканы,
Героя с действием стараясь сочетать.

Аркан 3. "Императрица" (или "Царица","Королева"). Молли Уизли.

Любовь без измен и любовь без разлук
Способна дарить только Женщина-Мать!
Сердечную радость, тепло нежных рук
Готова отдать, всем кто ищет - отдать!
Она бережёт свой домашний очаг,
Семья для неё - это главное в Жизни,
С реальностью прочно стоит на ногах,
Любима, надёжна, верна... Молли Уизли!
Всегда в окружении мужа, детей,
Хлопот и забот, где покой только снится.
О, Женщина-Мать, карта "Императрица"
Своим толкованьем обязана ей!
Любить навсегда самой Главной любовью,
Принять всех, кто ищет уюта, тепла,
И знать - кровь ребёнка оплатится кровью! -
Способна она.
            Она сможет...
                Смогла!

Карта "Императрица" - любовь, материнство (беременность), семья (свадьба), жизненная энергия, плодородие, расцвет, положительная сила Матери-Природы.
Перевернутая карта - зависть, пагубный соблазн, перенасыщение, Мать-разрушительница.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.