крик..

«Спаси!», - кричу я иногда
И «вытащи меня отсюда!»,
Но главная моя беда –
Я ненавижу всех и всюду!

«Ну помоги, я так устала»,
Устала жить в этой грязи
Хочу услышать с пьедестала:
«Ну всё, довольно, тормози!»

Повтор историй жизни прошлой
Наносит вред моей душе
Порой всё здорово.. но пошло
И я барахтаюсь на дне

«Ну протяни же свою руку!»
Кричу отчаянно хватаясь
За жизнь, бегущую по кругу,
Всё время где-то спотыкаясь.

Но только не хочу признаться,
Что затянуло, слишком сильно.
Не стану даже улыбаться,
Но может приказать? Насильно?

Ведь всё внутри: свобода, счастье..
Что? Счастье? Нет, не для меня.
Погрязала в собственной же власти
Себя в себе похороня..


Рецензии