Типа митинги

Выстроились мальчики,
выстроились девочки,
скрюченные пальчики,
сгорбленные плечики,
ротики орущие,
с ленточками белыми,
впереди идущие,
ставшие вдруг смелыми,
власти захотевшие,
но всем вам облом,
от натуг вспотевшие,
вам привет, шалом


Рецензии