Супруг увлекся русской путаной

 Что же мучаешь ты себя,
Нет у тебя бой-френда-парня,
Из Америки Моника босса жена,
Муж потерял к тебе внимание.

У него нет время на тебя,
Супруг увлекся русской путаной,
Просит у нее любовного огня
Утром ест пельмени со сметаной.

Отчего, он в Россию тебя привез,
Ты осталась бы с детьми на ранчо,
В России увидела плач берез,
Не нужен плащ и шарф от версачо.

Хотелось поглядеть на Москву,
Походить по выставкам и  театрам,
А получилось в мечтах, не наяву,
И жизнь закончить тут с инфарктом.


Рецензии