1 тур Третий этап. К Вам едет...

После двух проведенных матчей  уже сложилось  определенное представление о  силе и могуществе каждой команды….
Предпраздничная суета вряд ли располагает к  глубокомысленным размышлениям и погружению в мир стилей, присущих классическому стихотворению  да  существует еще и  вероятность того, что сложная тема просто-напросто  нежелательна  для командной игры. А поэтому  задание будет простым и увлекательным..

Представьте себе, что каждый из участников турнира Дюжина получил  извещение: К вам в гости едет… команда Вашего противника  ( Школа или Молния).  Их нужно  встретить, развлечь, показать достопримечательности  своего города, села, местечка, годится всё, в том числе  прорубь, сауна, зоопарк, колыба, горки, трембита,   прочитать   лекцию о пользе..любви  на чертовом колесе и так далее... до бесконечности. Годятся самые невероятные  приключения с гостями  на протяжении трех замечательных суток… Дерзайте!!!


Написать экспромт без ограничения строк  в течение   27-28-29-30 декабря.
Готовый экспромт  отправить капитану своей команды по адресу

Михаилу Битёву  bitev1@yandex.ru
Алексею Кузнецову ppgrinin@mail.ru

30 декабря  до 20.00  мск. Капитаны  команд  формируют сводный файл с указанием авторства по каждому экспромту и отсылают  его организатору в тот же день не позднее 24.00 мск.

Арбитры  присылают оценки и комментарии к ним  мне  через 3 дня( т.е  3января 2012г)


PS

Наверное, авторы не поняли задания, о чем я сужу по возникающим все время вопросам), но  хотелось бы увидеть не формальное описание вашего города, а живую встречу друзей,  до сих пор знакомых  только виртуально, но уже давно близких, описать КАК проходила встреча, как реагировали Таня, Саня или Светлана на неожиданную ситуацию, устроенную гостеприимным хозяином, что  надолго осталась в душе после встречи...
 Может, кто-то помнит,как встречались в кафе стихиряне (рассказ Михаила Битёва) и с каким удовольстием и немного завистью мы это читали...


Рецензии
Уважаемая Лариса!
Общая просьба: разрешить, если не получается никак тормознуть...до 40 строчек! Всё же встреча, нас много, хотя бы на каждого по строчечке...
Но не более 40! Честно... Пожалуйста, ведь это не очень принципиально.....:-)))

Ольга Заря 2   29.12.2011 20:22     Заявить о нарушении
А я как раз, еще не читая этой заметки, решила СНЯТЬ огрничение по строкам. Это же не просто задание, это ВСТРЕЧА!! Где можно шутить и даже дурачится сколько влезет))))

Блиц-Молния   28.12.2011 15:59   Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ!!!
От всех нас!!! :-)))) !!! :-))) !!! :-))) !!!

Ольга Заря 2   28.12.2011 16:33   Заявить о нарушении
Ларис, а теперь переписывать? Я поняла,то надо ПОКАЗАТЬ что-то в своем городе, что интересно.. а встреча - это тема совсем другая, так надо было и говорить..

Ольга Дари   29.12.2011 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.