Просто люблю

Мы часто бываем в разлуке с тобой,
Но всёже мы вместе с тоблю родной
За это спасибо,за это поклон.
Мы счастливы вместе и это фурор.
Частые ссоры,скандалы,упрёки
Мы редко бываем с тобой одиноки.
Всегда кто-то рядом!поддержит,поймёт,
подскажет и в чувство тебя приведёт.
За многие годы утратилась ласка,
но даже сейчас я с тобою как в сказке.
За это спасибо,за это поклон,
За то,что ты рядом,за то,что со мной!.


Рецензии