Давай любить и не страдать

С Новым годом поздравляю
И прощение прошу.
Я люблю тебя Юля
Ето я тебе чесно говорю.
Давай забудем наши соры
Давай сильнее любить
Я люблю тебя Юля
Тебя я не могу забыть.
Ты главное пойди мне на встречу,
Ответь взаимно мне
И всё будет чики,
Ето обещяю я тебе.
Ищё прошу тебя не изменять............
Кароче чо я парюсь?!
Каньчай на меня гнать
ДАВАЙ ЛЮБИТЬ И НЕ СТРАДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Канец грубоват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну пожалуста каньчай арать
И всякую Х*й*ю писать.

Стас Хан   26.12.2011 15:44     Заявить о нарушении