Краски жизни

Если мир окутала тень,
На лица спустился вечер,
И едкий туман поглотил тот день,
Который казался вечным.

И если нет в жизни дороги прямой,
И нет шанса её исправить,
Не думай ,что ты один такой,
Не думай , что мир никак не украсить.

В руки свои возьми кисточку нежно,
Улыбку на лице своём растяни,
И в прекрасный вид морей безбрежных,
Ты всё вокруг себя преврати.


Рецензии