Аркан 4. Император. Джеймс Поттер

Я приглашаю вас к Таро "Поттерианы".
Кто хочет - смело может первым погадать!
Но опишу лишь только Старшие Арканы,
Героя с действием стараясь сочетать.

Аркан 4. "Император" ( или "Царь", "Король") Джеймс Поттер.

Благами земными обласкан был с детства,
Как Царь-Император посажен на трон.
От власти внимания, власти наследства,
Я жду когда Мир мне отвесит поклон.
Уверенный! Сильный! Жестокий с врагами!
Я к цели иду, не считаясь ни с кем!
Державу держу я в руке своей правой,
А скипетр в левой держу я руке!
Мой статус Царя - это знак оптимизма.
Патронус - олень, чьи рога - как корона.
Я - семя мужское для женского лона.
Оплот позитива, оплот реализма.
И в смелости вечной и в вечных расчётах
Всё могут, - как в песне, - цари-короли!
    Но тут возникает вопрос: а Джеймс Поттер
    Влюблённым женился на Эванс Лили?

Карта "Император" - закон, порядок, власть, мужской характер, твёрдость, смелость, уверенность, позитив, реализм, стабильность и оптимизм.
Перевернутая карта - преобладание таких мужских черт как суровость, расчёт, жестокость и скупость относительно нежных чувств. Мужчина-тиран.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.