Смерть

Без тебя не живу,
Без тебя не пою,
Без тебя мне не в кайф
Вдыхать жизненый драйв.
Без тебя не смогу
Знай об этом-прошу.
Все невзгоды позади
Я не крикну :"уходи!"
Дождь прольётся за окном,
А мы всё вдвоём.
Нихочу без тебя умирать
Без тебя и смерть мне не в кайф.


Рецензии