Двадцать первый

Совсем не о политике

Нам запретили смех и правоту,
Красивые слова и вольность мысли,
Здоровье, сон, улыбки и дугу,
Что радугой зовётся в небе чистом.

Про нас забыли власть и презиблог,
Которого мы сами "выбирали".
И кажется, забыл нас даже Бог,
Рукой давно махнув с высокой дали.

Вы не пригодны, - скажут Вам, - мсьё,
Забудьте о борьбе и духе чистом,
Мы всё равно всегда возьмём своё,
А вас найдут в болотице игристом.

Вот замолчали все. Идут в свои
Дома, вчера утопленные в снеге...
Мы навсегда остались здесь одни.
Что смотришь?
     Мы же
          в
            двадцать первом
                веке...

Декабрь, 2011


Рецензии
я не хочу ничего здесь писать мне просто нравится
пустое окно отправлять нельзя

Пока Всё Нормально   27.12.2011 19:44     Заявить о нарушении
Ну спасибо))

Ольга Солдунова   27.12.2011 21:28   Заявить о нарушении