В канун Нового года

В канун счастливого Нового Года,
В преддверии новой сказки -
Распрямим плечи, Господа!

Сияют и глаза, и улыбки.
Давайте верить в чудеса!!!
Простим друг другу все ошибки.
Не повторим их никогда!

Старый год уходит, нас покидает,
Словно, стая птиц в небо улетает,
Лишь память за собой оставляет.
И жизнь, как всегда, удивляет!

К двенадцати спешат все поезда,
Чтобы влюбленным в ночь Нового года
Искупаться в шампанском и страсти,
Любить! И избежать напастей!

Играет снег, кружат снежинки
В тиши желайте лишь добра!
Давайте верить в чудеса!
И будем счастливы всегда!

В небе сверкают волшебные звёзды,
Скорее утрите ненужные слезы!
Живите, общайтесь все безумолку!
Удачи и радости всем нам под  ёлку!







 


Рецензии
Да сбудется!

Светлана Коробко   25.10.2012 07:56     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за рецензию.Удачи Вам.

Валентина Бачал   25.10.2012 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.