С Рождеством!

Тайной небо распахнулось,
Встрепенулось в тишине,
И среди холмов небесных,
Зародилась жизнь в красе.

Над землёй зажглась звезда,
В ночь рождения Христа,
Наполняя людям души
Счастьем, радостью тепла,

В этот праздник Рождества
Взаимопонимания и прощенья,
Оградил Христос от зла,
Для веры, чуда и творения.

Распахните ваше сердце,
Смело улыбнитесь,
Любовь, заботу и терпение
Друг другу подарите.

Пусть уйдут все беды, печали,
Сказкой войдёт Рождество,
Унесутся горести ветром,
Станет в каждом доме светло.


Рецензии