Планета любви

http://www.youtube.com/watch?v=45W90J9ac_0
 
1. (0:43-1:45)
Я и ты, ты и я, две планеты в одном созвездье,
Мы разлучены, нам нельзя покидать плен своих орбит,
И меня, и тебя ожидает одно возмездье,
Только как нам жить, не любя, как нам жить?
Кто нам объяснит, кто нам объяснит, кто нам объяснит?

ПРИПЕВ: (1:48-2:42)
Моя планета сумасшедшая, с неба сошедшая!
Ты все границы перешедшая, чтоб найти меня…
Моя планета сумасшедшая,  путь нам нашедшая!
Благодарю тебя, благодарю тебя, теперь мы вместе, ты и я!

2. (2:43-3-43)
И сплелись две звезды, разбросав свет по всей Вселенной,
Звёздные миры ослепив чистотой яркого огня!
Взрыв любви, взрыв мечты красоты необыкновенной
Новую звезду сотворил и назвал именем Земля,
Именем Земля, именем Земля

ПРИПЕВ: (3:45-4:39)
Моя планета сумасшедшая, в вечность вошедшая!
В любви с рожденья приобретшая звёздных два крыла!
Друг друга нас с тобой нашедшая и с ума сведшая!
Благодарю тебя, благодарю тебя за ту любовь, что нам дала!

БРИДЖ
Пусть Земля вращается,
Пусть любовь взрывается
В нас и жжёт внутри, ведь этот мир создан для любви

(5:08-конец)
Моя планета сумасшедшая, к звёздам взошедшая
Планетою любви, планетою любви, дари любовь свою, дари!
Хранима будь людьми, хранима будь людьми,
Вовек хранима будь людьми… для любви!


Рецензии