С опаской

От позывов к маранию не кроясь,
Я, едва научивштсь писать,
Сразу начАл прескорбную повесть,
Занося свои мысли в тетрадь!

Хоть с бумагой тогда было туго...
И обертке тогда был я рад:
Тяжело доставалась наука -
Для отдельных, вообще, сущий ад!

Претерпел я немало напастей:
Лишь одно удивляло меня,
А конкретно, - к зачатию страсти!
Размножения боясь, как огня...

Самому прокормиться-то нечем,
Но по-пьяни за вымя был взят
И теперь должен быт обеспечить:
Ейных деток - голодных галчат!

Я чужой им на выпасе дядя -
Моей жизни, считай, грош-цена:
Ох, скажите, отцы, бога ради,
Проявил интерес - на хрена?

К анатомии этой проклятой,
Половые инстинкты зачем
Я дразнил?.. Впредь учтите, ребята:
Бойтесь баб заводных, как огня!

Подопрет - так поисядь в одинаре,
Предназначенный зуд утоли:
Хочешь сущность увидеть в кошмаре?
Полистайте альбомы Дали!

Ну, а лучше - прочти мою повесть,
Что слогать попытался в стихах:
Рецу дашь, - значит, здравствует совесть,
А не дашь - опасайся за пах!!!


Рецензии
Сегодня уже второй раз вижу как после твоих веяний, исчезает стих обвеявший тебя. Ты смотри - скоро вообще стихов не будет. Пугливые какие-то стали...
Сальвадор дАли. Или так в оригинале было? Проверить не могу.
Эх, починил Александр комп и пошёл по стихире поэтов зачищать.
Удачной охоты!

Николай Козакевич   26.12.2011 21:07     Заявить о нарушении
Да я другой стих имел ввиду!

Александр Шталкин   26.12.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.