Любовь рыси

 
Сосновый бор и тишь в лесу,
Но что- то вдруг соединяет,
Увидел глаз её красу,
Душа от счастья замирает.
Почувствовал глаз синих взгляд,
В душу проник и  потревожил.
С голубизною шёл разряд,
Свою энергию умножил.
 Я был один в густом лесу,
Меня ни  кто не ожидает,
Но лес создал свою красу,
Глаза поднять он заставляет.
Здесь страсть эмоций не понять,
Вновь сила к действию явилась,
И как мне быть и как начать,
А вдруг мне рысь эта приснилась.
Ольха ветвистая росла,
И взгляд отсюда устремился,
Судьба, что рысь сюда пришла,
Взгляд с нею мой соединялся.
И гибкий стан и светлый взгляд,
Несёт мне чувства без сомненья,
Хвост приподняла лапы в ряд,
Несёт свои мне устремленья.
Природа всем энергию даёт,
И взглядом рысь меня просила,
Контакт, разряд из глаз идёт,
И там была гипноза сила.


Рецензии