Стихия

Небо плачет дождем.
Я опять ни причем,
Я болен.
Словно связанный я,
Отпустите меня
На волю!

Что-то сердится гром,
Сотрясая мой дом
До стона.
Смотрят с чувством вины
Все четыре стены
Бетона.

Я лелею мечту,
Вновь и снова прочту
Стихи я.
А природе смешно,
Мне хохочет в окно
Стихия.


Рецензии