***

как брать его за руку так,
чтоб продолжать дышать в одной
тональности?в одной плоскости и
в измерении одном?
как целовать,чтоб чувствовать
вкус соли от слёз,
пролитых прошлой осенью?
скажи мне,как?


этот мальчик убивает своей
нежностью и участием.
этот мальчик сжигает заживо
вежливостью.
видя его,волнуюсь как
перед первым причастием.
я его хочу.я хочу его слушать и слышать.
хочу.

кто-то любит страстно,
кто-то банально.
я его-крепко.
как этот чай.


Рецензии