Муза моя

Ручка, жесткая бумага
моя муза сейчас рядом,я ей рад
сладкое варенье - моя отрада
Теперь погружаюсь в сладкий мыслей сад.

Закрыл глаза и ее образ вижу
Той женщины небесной и чудесной,
Нет не бойся родная, тебя я не обижу
Дай мне руку,
     ты всегда останешься прелестной.

Коснусь тебя я очень нежно
Как ласково солнца луч касается,
Теперь поток мыслей пишу прилежно
Вместе с тобой, милая, мой стих рождается.


Рецензии