Бабье лето. -пей. -75

Сверкает яркая река.
Так многоводная Ока
В течении отражает солнца блики,
По всей земле несёт красу владыки.

Сереет рядом магистраль,
Блестят машины, мчатся вдаль.
Дорожный мост вдруг здесь навис над речкой.
А в блеске кажется вся жизнь беспечной.

Уходит в осень летний жар.
От фруктов ломится базар.
Ах! солнце, лето, речка: всё для души!
Дни в бабье лето - прекрасны, хороши!


Рецензии