Терминатор

Я живу давно монашкой.
 Как варить супы и кашки
 Я уж позабыла.
 Поцелуев не дарила
 И судьбу благодарила,
 Что та часто била.
 Это закалило душу,
 Стала кроткою, послушной –
 Не просила счастья.
 Одолела эту жажду,
 Но пришлось мне с ним однажды
 Все же повстречаться.

 Терминатор,
 Мне бы надо,
 Чтоб ты рядом был всегда.
 Ты со мною -
 Жизнь иною,
 Потому отвечу «да»
 На сближенье,
 Предложенье
 Дружбы вечной иль любви.
 Ангел чести,
 Будем вместе,
 За собою позови!

 Я живу давно степенно,
 Помня, что второстепенны
 Требованья тела.
 Ток любви твоей космичен,
 Ты активен, динамичен,
 Вот я захотела
 Быть с тобой в лагуне сказки
 И дарить земные ласки –
 Чудо целованья.
 Робот ты, но очень нежен,
 И неистово мятежен
 В пору расставанья!

 Я живу давно монашкой.
 Как варить супы и кашки
 Я уж позабыла.
 Поцелуев не дарила
 И судьбу благодарила,
 Что та часто била.
 Вот теперь ты чудом Свыше,
 Каждый вздох и стон твой слышу,
 И молю, чтоб мука
 Расставания не длилась,
 Чтобы я к тебе явилась-
 Кончилась разлука!


Рецензии