МаПа

Только утро наступает,
В нашем доме оживает
Чудо-чудное земное,
А всем оно знакомое!
МаПа утром в срок разбудит,
Приласкает,приголубит,
Зубки чистить мне поможет,
А в карман конфет положит.
Отвезёт на санках в садик,
Там с друзьями оно ладит.
Приготовит вкусный тортик,
Если надо,то - творожник.
МаПа бегает,играет,
Никогда не задирает.
Больше всех люблю я МаПу -
Моих лучших Маму-Папу!

    09.12.2011


Рецензии