Мартышка

Мартышка в старости совсем тупая стала,
И беспричинно глупости болтала,
Не видя, что вокруг нее мартышки,
Все сыты разговором до отрыжки.

Она хотела всем помочь,
Давала всем совет полезный,
Не надо в ступе воду ей толочь,
Смотри-ка на трудилась! Хвост облезлый!

Мартышка занимайся делом,
На пальму ты влезай же смело,
Бананы там растут кокосы,
Срывай и ешь, не задавай вопросы.
         25.12.2011год.


Рецензии
Кого-то мне эта мартышка напоминает... Забавно получилось Наталья.

Сергей Рыбин   02.07.2012 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.